--.--.-- *--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[EDIT] [TOP]

2008.10.17 *Fri

耶耶~ 平底鍋也可以烤出脆皮PIZZA & PARATHA薄餅的美味之路!

恭喜賀喜~

自從被我買回家後就一路被唾棄至今的PARATHA薄餅

終於找到了美好的食用方法了!!!・

先來個懶人簡易食譜~ >///<



[隨你高興吃什麼 PIZZA]

材料:
   悲情巴拉打薄餅  
   起士          隨意
   番茄醬        適量,  (耶~我愛番茄醬 嵜嬶 )
                注意!! 餅很薄唷 !
                如果像我一樣一不小心放得太開心就得配大量開水囉

   鮪魚. 培根. 火腿. 茄子....    balabala...你想吃的料 
                     不建議準備太多 
                     餅很薄 會掉出來
                     而且不是用烤箱 會受熱不均勻
                     (or餅燒焦囉 

做法:
 
   先把你要吃的料弄熟 (平底鍋並不神勇 沒辦法一次烘熟超過一定厚度的食物)
   熱鍋 抹一點油
   中火煎熟餅皮 (重點是熟 別讓皮焦了 不然之後會更焦唷~=v= )
   火力轉保溫 or 最小火
   起士撕碎薄薄舖上 蓋上鍋蓋 等它溶化 
   (3 平底鍋製pizaa的餔料層次要稍微和烤箱的反過來唷ˇ)
   舖上已熟的餡料 隨意擠上適量番茄醬 再讓它悶烤加熱一下下
   起鍋  可以好好享用美味脆皮PIZZA囉~




[待補上]薄餅被唾棄的理由
スポンサーサイト
COMMENT : 0  TRACKBACK : 0  [EDIT] [TOP]

COMMENT

Comment Form


秘密にする
 

TRACKBACK

TrackBack List



Master

MiO & YUKO

Author:MiO & YUKO
幸福總會在不遠處向你招手











ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる





ブログ内検索





Copyright © 荒廢的庭院 All Rights Reserved.
Images from ふるるか ・・・ Designed by サリイ ・・・ 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。